Assim que um pedido é realizado no app, ele é enviado automaticamente para a plataforma da loja e o lojista recebe sempre as notificações para alertar sobre a chegada do novo pedido.

Caso esteja experenciando demora na aprovação do pedido, a melhor solução é dar uma ligadinha para a loja, que é a responsável por sua produção. Para obter o número da loja, é só clicar em “Precisa de ajuda?” ao lado do status do pedido canto direito da tela e depois selecionar a opção de Ligar para a loja”.

Caso a loja não ofereça o suporte desejado, não se preocupe. Vamos te ajudar nisso. Acesse a opção Fale com nossa equipe” na mesma aba “Precisa de ajuda?” na tela de acompanhamento do pedido no seu aplicativo para nos contar o que aconteceu, combinado ;)