Poxa :/ Essa não é a experiência que desejamos.

Como a loja é a responsável pela produção do seu pedido, entrar em contato com o estabelecimento é a melhor solução para entender ou informar o ocorrido.

Para obter o número da loja, é só clicar no ícone do suporte no canto superior da tela de acompanhamento do seu pedido e depois selecionar a opção de Ligar para a loja.

Caso a loja não ofereça o suporte desejado, entre em contato com a gente para compartilhar o ocorrido, combinado? Queremos te ajudar nisso. É só voltar na tela anterior e clicar na opção de "Fale com a gente"