Nesse momento, a melhor solução é ligar para o entregador para buscar informações sobre a sua localização. É só clicar no botão Ajuda, no canto superior direito da tela de acompanhamento de pedido, e selecionar a opção Falar com o entregador.

Caso continue necessitando de ajuda, e contar com o nosso suporte clicando em Fale com a gente no seu aplicativo.

Ah, e não se preocupe, viu? Se a demora na entrega afetar a qualidade do seu pedido, nos responsabilizaremos pela solução do problema.