Todas as etapas do seu pedido estarão disponíveis no item Acompanhe seu pedido, que fica disponível na tela principal do app assim que o pedido é realizado. É só acompanhar as mensagens de atualização :)

Quando a entrega é realizada por entregador da plataforma, você receberá uma notificação assim que ele marcar a coleta do seu pedido e terá acesso à localização em tempo real dele e da rota percorrida da loja até você, clicando no botão Acompanhe no mapa.

Caso enfrente algum problema para abrir o mapa nesse momento, fale com a gente na opção de "Fale com a gente" dentro do seu aplicativo.

Já a entrega realizada com entregador próprio da loja não é rastreável, mas estamos por aqui para garantir que o pedido chegue certinho até você, ok?