Quando você faz um pedido, a loja tem a responsabilidade pela venda dos produtos e, por isso, deve fazer o envio da nota fiscal junto ao pedido.

Caso ela não chegue até você, recomendamos que entre em contato diretamente com a loja. Para obter o número da loja, é só clicar no ícone do suporte no canto superior da tela de acompanhamento do seu pedido e depois selecionar a opção de Ligar para a loja.