A dinâmica do cancelamento depende do status do pedido:

• Pedido sem entregador e sem a aprovação da loja

O botão de cancelamento estará disponível na tela de acompanhamento do pedido.

• Pedido com entregador e sem a aprovação da loja

O botão de cancelamento não estará disponível, pois nesse momento o entregador já está se deslocando para buscar o seu pedido.

Caso deseje uma avaliação urgente do seu caso, é só voltar na tela anterior e clicar na opção de "Fale com a gente"..

• Pedido já aprovado pelo lojista

O cancelamento nesse status não é possível porque o lojista já iniciou a produção do seu pedido.

Caso deseje uma avaliação urgente do seu caso, é só voltar na tela anterior e clicar na opção de "Fale com a gente".