Oferecer uma gorjeta é um ato simples que pode ajudar muuuito os entregadores que contribuem com os serviços. Ela serve como incentivo para que busquem fazer o trabalho da melhor forma possível, garantindo uma ótima experiência no app :)

Dar gorjeta ao entregador é bem simples!

Você pode escolher a quantia antes ou depois de finalizar o pedido.

Caso opte pelo pagamento antes da finalização, basta escolher a quantia na tela de pagamento, na área superior:

Para pagar depois da entrega do pedido, é só clicar no botão Avalie seu pedido. A depender da sua avaliação, a opção de gorjeta voltará a aparecer ;)