Para ficar ligado(a) nas ofertas que estão rolando no app, a dica é estar sempre de olho nos canais de comunicação da Americanas Delivery, principalmente por meio de SMS e notificações do app.
Lembre-se de conferir se as notificações estão ativadas, para ficar sabendo de tudo :)

Além disso, a tela inicial do app está sempre atualizada com as promos do dia. Acompanhe por lá e, também, pela aba “Novidades e Promoções” que fica no Menu principal.