Quando um pedido é cancelado, o estorno é realizado automaticamente na forma de pagamento escolhida no ato da compra.

Se a sua compra foi realizada no cartão de crédito, realizamos o cancelamento da transação imediatamente. Importante: algumas operadoras levam um tempo para processar a transação; para entender melhor sobre os prazos de limite e fatura, recomendamos que entre em contato com sua operadora de cartão.

Se a sua compra foi realizada com pagamento via AME Digital, o prazo para o estorno constar em seu aplicativo é de até 24 horas.

Se a sua compra foi realizada com pagamento via PIX, o prazo de estorno é de até 2 horas.

Caso necessite de algum suporte adicional sobre estorno de valores, você pode entrar em contato conosco pelo botão Fale com a gente na tela anterior.